Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (optionnel)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Indisches Gemüsecurry
50min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min