Appareils et accessoires
Coq au vin
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2725 kJ /
650 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h
Ragoût d'agneau
1h 45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Stroganoff
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé à la zurichoise
50min