
Appareils et accessoires
Coq au vin
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale80 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu1 c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
cuisses de poulet, avec la peau et les os4
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousses d'ail2
-
de concentré de tomates30 g
-
de vin rouge sec200 g
-
de jambon cru, en dés200 g
-
de champignons400 g
-
de fond de bœuf300 g
-
de romarin, frais2 brins
-
de thym, frais1 brin
-
d'eau30 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
650 kcal /
2725 kJ
Protides
35 g
Lipides
48 g
Glucides
11 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet stroganov
50min
Curry panang
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Crevettes au curry
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min