Coq au vin

Coq au vin

4.7 49 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomates
  • 200 g de vin rouge sec
  • 200 g de jambon cru, en dés
  • 400 g de champignons
  • 300 g de fond de bœuf
  • 2 brins de romarin, frais
  • 1 brin de thym, frais
  • 30 g d'eau
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 35 g
Calories 2725 kJ / 650 kcal
Lipides 48 g
Fibre 3.5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...