Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Crevettes au curry
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Stroganoff
45 Min
Poulet stroganov
50 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Papet vaudois
55min