Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
ou 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
ou ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
ou 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish stew
3 Std. 30 Min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Ragoût de bœuf et gnocchi
1sa 30 dk
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Bœuf Stroganov
55 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Bœuf Stroganoff
1sa
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min