
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
ou 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
ou ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
ou 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Bœuf Stroganov
55min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Irish stew
3 godz. 30 min