Appareils et accessoires
Faire sauter du chorizo
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
250 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1300 mg
Protides
38 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Lipides
64 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter du saumon
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min