Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3027 kJ / 722 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1300 mg
Recettes alternatives
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min