Appareils et accessoires
Risotto au safran à la milanaise
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
2 oignons coupés en deux
-
2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
-
2 branches de céleri émincées
-
1500 g d'eau
-
4 os à moelle de bœuf
-
1 feuille de laurier
-
500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe de gros sel
-
3 g de safran en poudre, (0,3 g)3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
Le risotto
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon
-
50 g de beurre froid, coupé en dés
-
80 g de fromage grana padano râpé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
200 kJ /
528 kcal
Lipides
25 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Risotto aux asperges
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Risotto milanais au safran
30 Min