Vittello tonnato

Vittello tonnato

5.0 35 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
    600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 1 bouquet garni
  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 160 g de thon à l'huile en boîte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • poivre moulu
  • 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 71 g
Calories 2439 kJ / 583 kcal
Lipides 30 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...