
Appareils et accessoires
Vittello tonnato
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 bouquet garni
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
160 g de thon à l'huile en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
71 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
30 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato
25h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Risotto aux asperges
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Sauce vierge
10min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Polpettes siciliennes
1h
Pesto à l'ail des ours
10min
Pesto au basilic
10min
Sauce tartare
10min