Appareils et accessoires
Purée de topinambours
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Poireau rissolé (200 g)
20min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Velouté de champignons
20min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Crème de bettes
35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto au poireau
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min