Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
ou 180 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Houmous
13h 10 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2hod. 15min
Houmous au citron
5 Min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min