
Appareils et accessoires
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de brocoli, détaillé en bouquets300 g
-
poivron rouge (env. 150 g), en morceaux1
-
pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)1
-
de pignons de pin30 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de vinaigre de fruit15 g
-
de miel1 c. à thé
-
de moutarde1 ½ c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu½ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
113.4 kcal /
474.4 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
7.9 g
Glucides
10.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
416.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Limonade maison
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Salade de chou
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min