Crema de judías pintas y espinacas

Crema de judías pintas y espinacas

4.2 50 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    600 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cebolla cortada en trozos
    300 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 167 kcal / 670 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 5.6 g
Glucides 19.3 g
Fibre 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...