Crema de judías pintas y espinacas

Crema de judías pintas y espinacas

4.2 53 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla cortada en trozos
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.1 g
Calories 670 kJ / 167 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 11.2 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...