
Appareils et accessoires
Crema de judías pintas y espinacas
Prép. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas600 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla cortada en trozos300 g
-
de zanahoria cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
167 kcal /
670 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
5.6 g
Glucides
19.3 g
Fibre
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique