Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 167 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Alubias con gambas
20min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
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Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema bretona (de judías blancas)
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Crema de garbanzos con puerro y setas
35min