Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Manneles
1h 30min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Génoise
50min