
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Couronne des rois espagnole
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche aux pralines
8h 35min
Bûche aux framboises
2h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Religieuse au café
Pas d’évaluation
4h 40min