Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche aux pralines
8h 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min