Appareils et accessoires
Bugnes du carnaval
Prép. 35min
Total 3h 35min
40 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en dés
-
50 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
90 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
476 kJ /
114 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min