
Appareils et accessoires
Bugnes du carnaval
Prép. 35min
Total 3h 35min
40 pièces
Ingrédients
-
de beurre demi-sel en dés125 g
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45, et un peu pour fariner500 g
-
d'eau de fleur d'oranger3 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
de sucre en poudre90 g
-
œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
huile de friture
-
sucre glace
Infos nut. par 1 pièce
Calories
114 kcal /
476 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche aux pralines
8h 35min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min