Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Soupe de moules au curry
45min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min