Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min