Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Mélange pour marinade de viande
5min
Bar à la portugaise
2h
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Risotto aux bigorneaux
45min
Gambas au romarin
40min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min