Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Beurre blanc
20 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min