Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch d'horreur
20 dk
Bisque de homard au paprika
1sa 20 dk
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3sa
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Confiture d'oignons
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Colonel
5 dk
Crème de sardine au whisky
5 dk
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min