Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Sucre au thym
10min
Beurre d'escargot
10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min