Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
La pichade de Menton
4 Std.
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Pas d’évaluation
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.