Verrine de coques, blé et petits pois
TM6 TM5 TM31

Verrine de coques, blé et petits pois

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 125 g de blé précuit, type Ebly®
  • 200 g de petits pois frais
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de tomates cerise, coupées en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
902.2 kJ / 215.2 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
19.2 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
8.5 g
Sodium
187.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives