Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Coulis de tomates
35min
Soufflé épinards-jambon
35min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min