Versions compatibles
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 large cauliflower head, leaves attached
- 500 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh baby spinach leaves or greens of choice
- 40 g hazelnuts
- 50 g frozen peas, thawed and drained
- ⅛ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 50 g panko breadcrumbs
- 3 - 4 sprigs herbs of choice, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949.3 kJ / 226.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 195.3 mg
Recettes alternatives
Peach and cardamom pie
1 godz. 35 min
Wok-style curried vegetables
35min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Kimchi queso dip
3 Std. 15 Min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45 Min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1 Std. 40 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Crunchy broccoli salad with speck
10min