Escargot aux légumes façon strudel
TM6 TM5

Escargot aux légumes façon strudel

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 260 g de farine
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La farce

  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • ½ bouquet de menthe (env. 10 g), effeuillée
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 400 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 400 g de chou-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de couscous
  • 40 g de raisins de Smyrne
  • 2 c. à soupe de dukkah
    ou 2 c. à café de curry en poudre (doux)
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de beurre

Le façonnage

  • 2 c. à soupe de farine blanche, pour abaisser et façonner
  • 150 g de yogourt grec nature

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3227 kJ / 773 kcal
Protides
18.1 g
Glucides
80 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives