Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 260 g de farine
- 50 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La farce
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- ½ bouquet de menthe (env. 10 g), effeuillée
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 400 g de chou-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de couscous
- 40 g de raisins de Smyrne
-
2
c. à soupe de dukkah
ou 2 c. à café de curry en poudre (doux) - 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
Le façonnage
- 2 c. à soupe de farine blanche, pour abaisser et façonner
- 150 g de yogourt grec nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3227 kJ / 773 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 40 g
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