Velouté pomme-chou-fleur et topping noisette
TM6 TM5

Velouté pomme-chou-fleur et topping noisette

3.2 (10 évaluations )

Ingrédients

Le topping

  • 30 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 10 g de graines de sésame
  • 2 brins de thym, frais, effeuillé
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pomme, rouge, en tranches (5 mm)

Le velouté

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de pommes, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 brins de thym, frais
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 4 portions
Calories
4611 kJ / 1109 kcal
Protides
27 g
Glucides
69 g
Lipides
75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives