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Velouté pomme-chou-fleur et topping noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le topping
- 30 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 10 g de graines de sésame
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pomme, rouge, en tranches (5 mm)
Le velouté
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en morceaux (3 cm)
- 200 g de pommes, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 700 g d'eau
- 2 brins de thym, frais
- 1 c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4611 kJ / 1109 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 75 g
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