Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g gekookte worst (Brühwurst), in plakjes (1 cm)
ou 300 g gerookte varkensworst, in plakjes (1 cm) - 30 g olie
- 950 g water
- 30 - 50 g boerenkool, zonder dikke stelen
- 120 g uien, gehalveerd
- 80 g wortelen, in stukken
-
80
g selderstengels, in stukken
ou 80 - 100 g peterseliewortel, in stukken - 3 teentjes knoflook
- 30 g tomatenpuree
-
300
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boleten...), in plakjes
ou 300 g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boleten...), in plakjes -
2
tl vleesbouillonpasta
ou 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 - 2 laurierbladeren, gedroogd
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 30 - 50 g parelgerst (zie variatie)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 884.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cholent
Pas d’évaluation
Miso carbonara udon noedels
25 min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Soja-bolognese met courgette noedels
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min
Spinazierisotto met asperges
40min
Vislasagne met courgette
1 Std.