Appareils et accessoires
Porc au sucre
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
1 ½ oignon coupé en deux
-
5 g gingembres frais
-
50 g d'huile neutre
-
1200 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
-
5 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
5 ½ c. à soupe de sauce de soja
-
1 ½ c. à soupe de sauce d'huître
-
4 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
265 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1743.4 mg
Protides
34.3 g
Calories
1962.2 kJ /
469 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc au caramel
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc aigre-doux
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min