Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 1 ½ oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 50 g d'huile neutre
- 1200 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
- 5 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 5 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 1 ½ c. à soupe de sauce d'huître
- 4 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 265 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1962.2 kJ / 469 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1743.4 mg
Recettes alternatives
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Porc au caramel
45 min
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Porc vindaloo
2h 30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Laap de bœuf
1h 30min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min