Appareils et accessoires
Porc au sucre
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
1 ½ oignon coupé en deux
-
5 g gingembres frais
-
50 g d'huile neutre
-
1200 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
-
5 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
5 ½ c. à soupe de sauce de soja
-
1 ½ c. à soupe de sauce d'huître
-
4 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
265 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1743.4 mg
Protides
34.3 g
Calories
1962.2 kJ /
469 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Porc au caramel
45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc au curry
1h
Poulet rhum-coco
2h 30min
Porc aigre-doux
45min