
Appareils et accessoires
Porc au sucre
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail5
-
oignon coupé en deux1 ½
-
de gingembre frais5 g
-
d'huile neutre50 g
-
d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)1200 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)5 ½ c. à soupe
-
de sauce de soja5 ½ c. à soupe
-
de sauce d'huître1 ½ c. à soupe
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de sucre en poudre265 g
-
d'eau400 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
469 kcal /
1962.2 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
18.9 g
Glucides
40.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
1743.4 mg