Versions compatibles
Tagliatelles aux oignons fanes (2 portions)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons fanes, avec le vert
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais, (d’env. 10 g), effeuillé
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 3 l eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes sèches (par ex. tagliatelles)
-
70
g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes (par ex. Cantadou), en morceaux
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 656 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de fenouil et crevettes
30 Min
Pulled Chicken Salad
1h 15min
Toasts façon quiche lorraine
30 Min
Limonade aux herbes
1h 20min
Plaque de poulet aux légumes et dip
1h 10min
Strudel aux légumes et dip au yogourt
1h
Tagliatelles aux oignons fanes
30 Min
Salade de petits radis et cottage cheese
10min
Gemista
2h
Pâtes tonnato
30 Min
Fusilli et pesto ail des ours-petits pois
30 Min
Paupiettes de poulet, sauce aux morilles et épinards
45min