Versions compatibles
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger et coleslaw
40 λεπτ.
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Brak ocen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Bolognaise au soja
40 λεπτ.
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Cheesecake glacé
3ωρ.
Sorbet à la Piña colada
30 Min