Emulsión de patata con pulpo

Emulsión de patata con pulpo

5.0 6 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
30 raciones

Ingrédients

Emulsión de patata con pulpo
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 cucharadita de sal
  • 750 g de patatas harinosas en trozos
  • 530 - 580 g de pulpo cocido en rodajas
  • 300 g de nata
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharada rasa de pimentón dulce
  • ¾ cucharadita de pimentón picante
  • 2 pellizco de sal
Montaje
  • 3 - 4 pellizcos de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 228.6 mg
Protides 3.5 g
Calories 496 kJ / 119 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...