Endives au jambon

Endives au jambon

5.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • endives
    8
  • de gruyère coupé en morceaux
    130 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    55 g
  • de farine de blé
    55 g
  • de lait
    670 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de jambon blanc
    8 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 276.1 kcal / 1152.4 kJ
Protides 18 g
Lipides 17 g
Glucides 12 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...