
Appareils et accessoires
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux65 g
-
de beurre demi-sel10 g
-
de chair de potiron détaillé en cubes530 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes130 g
-
de carottes coupées en tronçons130 g
-
d'eau330 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts⅓ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
138 kcal /
577.4 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
5.7 g
Glucides
19.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
303.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France