Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
TM6 TM5

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 530 g de chair de potiron, détaillé en cubes
  • 130 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 130 g de carottes, coupées en tronçons
  • 330 g d'eau
  • ⅓ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
577.4 kJ / 138 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
19.1 g
Lipides
5.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
2.6 g
Sodium
303.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives