Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    65 g
  • de beurre demi-sel
    10 g
  • de chair de potiron détaillé en cubes
    530 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    130 g
  • de carottes coupées en tronçons
    130 g
  • d'eau
    330 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ⅓ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 138 kcal / 577.4 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 5.7 g
Glucides 19.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 303.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...