Appareils et accessoires
Pain aux graines
Prép. 5min
Total 5h
9 parts
Ingrédients
-
450 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
750 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à café bombées de sel
-
25 g de graines de pavot
-
90 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1054 mg
Protides
12.1 g
Calories
1611.4 kJ /
385.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min