Appareils et accessoires
Pain aux graines
Prép. 5min
Total 5h
9 parts
Ingrédients
-
450 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
750 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à café bombées de sel
-
25 g de graines de pavot
-
90 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1054 mg
Protides
12.1 g
Calories
1611.4 kJ /
385.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain aux figues
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min