Raviolis courgettes-ricotta
TM6 TM5

Raviolis courgettes-ricotta

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 800 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 5 brins de persil plat frais, effeuillé
  • 5 brins de mélisse officinale fraîche, effeuillé
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 1 citron non-traité, moitié du
    zeste râpé
  • 2 sachets de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 4 rouleaux
  • 1 œuf, battu
  • 2 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • ½ c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2690 kJ / 639 kcal
Protides
30 g
Glucides
74 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 102 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives