
Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
362 kcal /
1520 kJ
Protides
13 g
Lipides
15 g
Glucides
39 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1152 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Miso carbonara udon
25min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Galettes d'Izmir
1h 5min