
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
ou 200 g de grains de maïs en conserve égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 362 kcal / 1520 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheddar râpé
5min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Miso carbonara udon
25min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min