Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Croquettes de crabe
20min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min