Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pico De Gallo
15min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Nachos thaïlandais
45min
Soupe au citron vert
45min
Pizzadillas
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Soupe de gyozas
1h