Appareils et accessoires
Risotto milanais au safran
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min