Appareils et accessoires
Torta di rose
Prép. 15min
Total 2h
12 porzioni
Ingrédients
-
1 ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
3 cucchiai farina
-
240 g di latte
-
180 g zucchero
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
4 tuorli
-
40 g olio extravergine di oliva
-
530 g farina
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
41.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Nadalin
6h 30 phút
Torta di rose al gianduia
4h 10 phút
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 phút
Focaccia tramezzino
2h 5 phút
Torta frangipane
1h 25 phút
Danubio dolce
3h 25 phút
Spongade della Val Camonica
5h
Baci di dama
1h 30 phút
Veneziane
2h 40 phút
Torta di rose salata
4h 15 phút