Appareils et accessoires
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 45min
30 morceaux
Ingrédients
-
70 g de noix de cajou, grillées, non salées
-
35 g d'amandes blanchies
-
80 g de poudre de cacao et 1 c. à soupe de plus pour la finition
-
90 g de dattes dénoyautées (± 6 dattes Medjoul)
-
20 g d'huile de noix de coco bio (± 2 c. à soupe)
-
80 g de purée d'amande blanche
-
80 g de banane très mûre
-
1 c. à café de vanille, en poudre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée (± 15 g)
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.9 g
Calories
290 kJ /
69 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria framboises et basilic
40 Min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.