
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley cut in pieces
- 5 g fresh coriander cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 352 kcal / 1475 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 669 mg