Udon alla carbonara di miso

Udon alla carbonara di miso

3.2 5 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    40 g
    40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di speck a cubetti (2 cm)
    150 g
    150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    3
  • di miso bianco (shiro)
    25 - 30 g
  • di latte
    50 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di udon freschi
    400 g
  • semi di sesamo (optionnel) per guarnire
  • cipollotto (optionnel) a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco (optionnel) per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 25.8 g
Glucides 38.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 924.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...