
Appareils et accessoires
Udon alla carbonara di miso
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino Romano a pezzi (2 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di speck a cubetti (2 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
uovo1
-
tuorli d'uovo3
-
di miso bianco (shiro)25 - 30 g
-
di latte50 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di udon freschi400 g
-
semi di sesamo (optionnel) per guarnire
-
cipollotto (optionnel) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (optionnel) per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
25.8 g
Glucides
38.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
924.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie

Fusion
7 Recettes
Italie
Italie