Udon alla carbonara di miso

Udon alla carbonara di miso

3.2 5 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo (optionnel) per guarnire
  • cipollotto (optionnel) a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco (optionnel) per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 924.8 mg
Protides 15.3 g
Calories 1929.7 kJ / 461.2 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 38.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...