Pâtes à la sauce tomate et au chorizo

Pâtes à la sauce tomate et au chorizo

4.3 25 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 ½ cubes de bouillon de volaille émietté
    2 c. à café bombées de fond de volaille maison
  • 2 pincées d'ail en poudre
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 140 g de chorizo coupé en rondelles
    140 g de lardon
  • 110 g de champignons de Paris en conserve (optionnel) égouttés et coupés en lamelles
  • 400 g de sauce tomate maison
    400 g de sauce tomate, en conserve, type sauce italienne
  • 800 g d'eau
  • 470 g de pâtes sèches, type penne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 467.8 mg
Protides 12.5 g
Calories 1460.4 kJ / 349 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 47 g

Vous pourriez aussi aimer...