Appareils et accessoires
Coulis de fruits
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
125 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
-
40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.8 mg
Protides
0.5 g
Calories
464.4 kJ /
111 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5min
Sucre vanillé
72h
Confiture de fraises
1h 5min
Crème caramel
3h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min