Lasagnes à la fondue de poireaux

Lasagnes à la fondue de poireaux

4.8 5 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
9 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1125 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de miel (optionnel)
  • 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de gruyère râpé
  • 12 - 14 feuilles de lasagne précuites

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 258.2 mg
Protides 12.2 g
Calories 1598.6 kJ / 382.1 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 46.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...