Appareils et accessoires
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
530 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
35 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51 mg
Protides
2.7 g
Calories
750.9 kJ /
179.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au roquefort
20min
Aïoli traditionnel
10min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Compotée de poivrons
35min
Purée de petits pois
30min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Poivrons marinés
55min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Fondue de poireaux
25min