Appareils et accessoires
Chutney à la fraise et poivre vert
Prép. 25min
Total 1h 5min
1800 g
Ingrédients
-
120 g de pommes non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises coupées en deux
-
500 g de sucre à confiture 2:1500 g de sucre en poudre
-
65 g de poivre vert au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
1 c. à café d'acide citrique (optionnel) (voir conseil)
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
42.4 mg
Protides
0.2 g
Calories
197.6 kJ /
47.2 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Bouillon de légumes
1h 30min
Vinaigrette à l'orange
5min
Gelée de fraise
1h 25min
Gâteau dinosaure
1h 20min