Chutney à la fraise et poivre vert

Chutney à la fraise et poivre vert

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 5min
1800 g

Ingrédients

  • 120 g de pommes non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 350 g d'oignons rouges coupés en deux
  • ½ - 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 800 g de fraises coupées en deux
  • 500 g de sucre en poudre
    500 g de sucre à confiture 2:1
  • 65 g de poivre vert au vinaigre égoutté
  • 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
  • 1 c. à café d'acide citrique (optionnel) (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 30 g

Sodium 42.4 mg
Protides 0.2 g
Calories 197.6 kJ / 47.2 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...