Appareils et accessoires
Entremets Passion et mangue
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 parts
Ingrédients
La gelée de la Passion
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
-
155 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
25 g d'amandes en poudre
-
30 g de noix de coco en poudre
-
3 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
210 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
noix de coco râpée (optionnel) et grillée, pour la finition
-
graines de fruit de la Passion (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
41.6 mg
Protides
5.8 g
Calories
1442.9 kJ /
344.9 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fraisier
15h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Succès praliné
1h 40min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets exotique
24h
Choux craquelins au gianduja
17h