
Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat léger
Prép. 40min
Total 3h 15min
20 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
La finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
Infos nut. par 1 portion
Calories
121.8 kcal /
507.9 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
7.6 g
Glucides
10.6 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Sablés au chocolat
50min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat express
20min