Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Glaçage au chocolat noir
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Coulant au chocolat cœur cerise
1小时 30 分钟
Gâteau au chocolat express
20 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min