Crème de butternut au chorizo

Crème de butternut au chorizo

4.6 17 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
3 portions

Ingrédients

  • 350 g de courge butternut coupée en morceaux
    350 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 420 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 420 g d'eau)
  • 17 rondelles de chorizo sans la peau (0.5 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide entière

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 4784.9 mg
Protides 84.7 g
Calories 7394 kJ / 1767.2 kcal
Lipides 147.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 57.3 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...