Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Fish balls au curry
55min
Planche de beurre
15 Min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Tagliolini aux truffes
Nessuna valutazione
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min