Appareils et accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
24.2 g
Calories
2824 kJ /
675 kcal
Lipides
32.6 g
Glucides
71.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caramels
2ωρ.
Salade méditerranéenne
1ωρ.
Mahjouba (crêpes farcies)
2ωρ. 50 λεπτ.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3ωρ. 55 λεπτ.
Courtesan au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Burger de poulet au pain nuage
45 λεπτ.
Sirop de vanille
30 λεπτ.
Simit
2ωρ. 10 λεπτ.
Baozi au sésame noir
2ωρ. 20 λεπτ.
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2ωρ. 20 λεπτ.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.