Appareils et accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
24.2 g
Calories
2824 kJ /
675 kcal
Lipides
32.6 g
Glucides
71.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Raviolis frits au crabe
40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Bagels américains
2h 50min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Gressins italiens
1h 55min