Soupe de lentilles corail aux légumes

Soupe de lentilles corail aux légumes

3.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • ¼ de bouquet de persil frais effeuillé
  • 130 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 1 oignon petit, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail petite
  • 1 c. à café de curry en poudre doux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 200 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
  • 130 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
  • 600 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 2 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 850 kJ / 203 kcal
Lipides 8 g
Fibre 8.2 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...