Brandade d'effiloché d'agneau

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 7 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre
  • 5 brins de persil frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 2 c. à soupe de lait

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 156 mg
Protides 28.1 g
Calories 2879.2 kJ / 688.2 kcal
Lipides 52.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 16.9 g
Glucides 25.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...