Appareils et accessoires
Brandade d'effiloché d'agneau
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
156 mg
Protides
28.1 g
Calories
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
16.9 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min