Appareils et accessoires
Zongzi riz gluant au porc
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Curry en poudre
15min
Lait d'avoine
1h 10min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min