Appareils et accessoires
Zongzi riz gluant au porc
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapatis indiens
35min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Nouilles Soba
30min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min