Appareils et accessoires
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Prép. 10min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
3 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
50 g de beaufort, en morceaux50 g de comté en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
15 g de beurre en morceaux
-
20 g de farine
-
200 g de lait
-
½ pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.4 mg
Protides
21.8 g
Calories
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
19.3 g
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