Appareils et accessoires
Burrito au Yorkshire pudding anglais
Prép. 30min
Total 4h
4 pièces
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
½ c. à café de sel
Les burritos
-
20 g de vin rouge
-
30 g de beurre
-
30 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
100 g d'huile végétale
-
30 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café de sauce de soja1 c. à café de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g de brocoli, détaillé en bouquets50 g de chou frisé kale en tranches (1-2 cm)
-
50 g de carotte en tranches diagonales (3 mm)
-
50 g d'oignon coupé en quartiers
-
½ c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés
-
4 c. à soupe de sauce raifort
-
4 c. à soupe de moutarde anglaise
-
200 g de filet de bœuf cuit en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1070.2 mg
Protides
24.9 g
Calories
2940.9 kJ /
702.9 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crumble pommes-mûres
1h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Beignets de pommes
10min
Sauce au poivre
25min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min