Gelato al parrozzo

Gelato al parrozzo

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 10h 30min
500 g

Ingrédients

  • di mandorle tostate non salate
    80 g
  • di zucchero semolato
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    250 g
  • di latte intero
    250 g
  • fialetta di aroma di mandorla
    1
  • di fruttosio
    10 g
  • di agar agar
    3 g
Gelatina all’arancia
  • di succo d'arancia filtrato
    250 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di agar agar
    2 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente
    50 g

Infos nut. par 500 g

Calories 2320.2 kcal / 9707.8 kJ
Protides 36.3 g
Lipides 165.9 g
Glucides 185.5 g
Fibre 15.5 g
Graisses saturées 76.3 g
Sodium 633.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...