Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero semolato
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero semolato
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 185.5 g
- Lipides
- 165.9 g
- Graisses saturées
- 76.3 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 633.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Bignè craquelin
2 Std.
Yogurt allo skyr
12 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Affogato alla banana
10h 55min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Zavata carsolina
5 Std.