
Appareils et accessoires
Gelato al parrozzo
Prép. 20min
Total 10h 30min
500 g
Ingrédients
-
di mandorle tostate non salate80 g
-
di zucchero semolato80 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di latte intero250 g
-
fialetta di aroma di mandorla1
-
di fruttosio10 g
-
di agar agar3 g
Gelatina all’arancia
-
di succo d'arancia filtrato250 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di agar agar2 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente50 g
Infos nut. par 500 g
Calories
2320.2 kcal /
9707.8 kJ
Protides
36.3 g
Lipides
165.9 g
Glucides
185.5 g
Fibre
15.5 g
Graisses saturées
76.3 g
Sodium
633.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie