![Gelato al parrozzo Gelato al parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094d2ec81583cd0587e0e331c1c3b71e/Derivates/a443d9e4b75c0ee6908cddea085022746171bfd8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 185.5 g
- Lipides
- 165.9 g
- Graisses saturées
- 76.3 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 633.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frullato viola
Pas d’évaluation
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Bombette di Carnevale ripiene
1hod.
Bussolai di Burano
2 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Moddizzosu di patate
7h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20 min
Uramaki di salmone
2hod. 30min
Gelato al cioccolato
12h