Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15 min
Pain créole aux achards
1h 15 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Nougatine
1h 30min
Glace à la violette
12h
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min