Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Tacos sushi
1h
Tourte kebbé
1h 55min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min