Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Nouilles Soba
30 min
Momies de saucisses
1h 10 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Pierogi au bœuf
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Sauce au fromage
20 min