Appareils et accessoires
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de persil frais, équeuté
-
20 g d'œuf battu
-
40 g de chapelure
-
230 g de viande de porc hachée
-
90 g de mozzarella râpée
-
10 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
200 g de pulpe de tomate (1 boite)
-
10 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g d'eau
-
80 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
80 g de poivron vert taillé en lamelles
-
150 g d'aubergine détaillée en dés
-
200 g de courgette coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2338.1 mg
Protides
38.3 g
Calories
3587.2 kJ /
857.4 kcal
Lipides
61.2 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
24.6 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Cigares de tartiflette
55min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min