Appareils et accessoires
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Prép. 15min
Total 1h 5min
3 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
75 g de carotte coupée en cubes (environ 1,5 cm)
-
25 g de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
320 g d'eau
-
10 g de farine de blé
-
100 g de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)
-
100 g de chou frisé coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
-
250 g de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)
-
250 g de haricots blancs en boîte
-
1 c. à café de sel
-
20 g de curcuma frais coupé en tranches
-
150 g de petits pois, frais ou surgelés
-
100 - 130 g de pleurotes coupées en morceaux
-
3 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
955.1 mg
Protides
36.4 g
Calories
2038.7 kJ /
487.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poulet à la vanille
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min